http://medcenter.kiev.ua/img/199.jpg +38 O44 391-60-30

Поиск по сайту:

Пример: Как найти Лора
Синехии сумамед хламидиоз

Расписание работы:

"Столичная клиника" работает круглосуточно, по выходным (в том числе в субботу и воскресенье). Возможен вызов врача на дом (стоимость фиксированная)! Детальней о ценах можно узнать по контактным телефонам. Столичная Клиника - это место, где можно сдать (сделать) любой анализ и не переживать сколько он стоит в Киеве.

Консультация гинеколога онлайн

В данном разделе можно задать вопрос гинекологу онлайн. Для того ...

Консультация гинеколога онлайн (more...)




Задайте свой вопрос врачам

  • Пью тазалок а месячные затянулись
    Марина:

    Здравствуйте!Мне 22 года, есть ребенок 3,5 года. У меня не регулярные месячные, а сейчас их вообще нет. Последние месячные были с 8 по 14 марта. Делала уже 3 теста на беременность,результат — отрицательный. Еще где-то неделю назад я обнаружила выделения из правого соска желтоватого цвета густой консистенции. Какие могут быть предположительные симптомы у меня? Может это болезнь какая-то???

    Гинеколог: Это может быть галакторея. Посетите маммолога для консультации.

    Читать полностью...
  • После приема свечей биострепта розоватые выделения
    Галина:

    Здравствуйте! Мне 23 года!2010 году была лапароскопия. Диагноз:наружный гепитальный эндометриоз. Эндометриозные кисты обоих яичников. (если я всё правильно списала с выписки)Пила гормоны. Всё вроде нормализовалось.3 года не беспокоило.
    Начала жить половой жизнью.Но при половом акте больно, и с матки кровеносные выделения, к тому же уменьшился цикл до 25-26 дней . Пошла к врачу, она назначила Тазалок на 3 месяца. 15 июня будет 3 месяца, но 3 дня назад начались выделения (коричневые, иногда с кровью) Что вы мне посоветуете сделать? Продолжать пить Тазалок?

    Гинеколог: Не продолжайте. Снова обратитесь к тому врачу, который делал вам назначение для пересмотра схемы лечения.

    Читать полностью...
  • Можна вилікувати молочницю тазалоком
    Анна:

    здравствуйте! у меня была замершая беременность. Спустя год я забеременела,(ХГЧ на 7й день 37,6) но опять те же ощущения, что и в 1м случае- боли в пояснице, тянет…живот не болит. принимаю утрожестан, вит Е и фолиеву. кислоту 0,5мг.и свечи ректально с ношпой. Скажите, как предотвратить выкидыш или замершую.Очень боимся пережить то же самое. Возможно, что-то еще следует принимать?

    Гинеколог: В вашем случае лучше наблюдаться очно. Мы же не видим вас, не проводим обследования вам. Вслепую ничего сказать невозможно.

    Читать полностью...
  • Конституція гінеколога онлайн
    Виталина:

    Добрый вечер! Мне 34 года, две беременности протекали хорошо, родила без осложнений 2 сыновей, младшему 8 лет. Сейчас была задержка 2 недели, тесты 2 шт. положительные, гинеколог на осмотре поставила беременность 5 недель. На следующий день начались розово-красные выделения, боли не было. На скорой в больницу увезли, после всех манипуляций врачей, Узи обычного, диагноз под вопросом «пузырный занос»……не поверила, отказалась от чистки, пошла платно на трансвагинальное узи, диагноз не подтвердился, плод тоже не видят нигде. утром сдала кровь на ХГЧ, результат 4 недели беременности. Выделения уже уменьшились, врач сказала пить дюфастон….. А сейчас или я уже на панике беременность не ощущаю, или её уже нет, сегодня сделала тест, вторая полоска очень слабо но видна….. Что мне делать? 3 врача, разные диагнозы: пузырный занос, угроза выкидыша, гормональный сбой.

    Гинеколог: Обследуйтесь в динамике. Тесты на беременность работают, когда есть ХГЧ (ХГЧ бывает не только при беременности). Самый достоверный тест — УЗИ. Исключайте пузырный занос.

    Читать полностью...
  • Биострепта ощущения
    Юлия:

    Здравствуйте! Мне 27 лет. Гинеколог назначила мне свечи биострепта как лечение при хроническом аднексите. Я невнимательно прочитала инструкцию и вставляла их не глубоко в прямую кишку, а скраю. Какая вероятность, что из-за этого лечение не подействует? Жду ответа, заранее спасибо.

    Гинеколог: Если они не выпадали, то эффект будет равен, примерно, 30%. Интересно, как вы их удерживали «краем».

    Читать полностью...
  • Тазалок стали обильнее месячные
    Лилия:

    Добрый день! Мне 27 лет, есть двое детей. Младшей дочери почти два года. Беспокоит меня чрезмерное выпадение волос и скудные менструации. Могут идти один день, а потом мазаться еще дней 5. До первых родов месячные всегда были очень обильные и продолжались 7 дней. Цикл всегда одинаковый. Менструации безболезненные. Обследовалась у гинеколога. Было небольшое воспаление, которое сказали лечить гомеопатией. Я в нее не верю, но потратила сумасшедшие деньги и пропила как было прописано. Кроме потраченных денег изменений никаких. Волосы выпадают, менструации не изменились, и очень часто появляются такие приступы когда меня бросает то в жар, то в холод. Происходит это обычно ночью. И если есть такие приступы, то волос вылазит намного больше.
    С чем это может быть связано.
    Также я обследовалась у эндокринолога, делала узи брюшной полости, груди, щитовидной железы, внутривагинальное УЗИ. Все везде в норме, анализ крови в норме, гормоны щитовидной железы в норме. «В норме» — это значит, что врачи сказали, что по анализам все отлично. А не я сама придумала.
    Есть хронический панкреатит, который был еще до беременностей.
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть за заболевание и какие мне желательно сдать анализы? Не может ли это быть ранний климакс? И если это гормональный сбой, то всю ли жизнь нужно будет принимать гормональные преператы? Или определенных курсов будет достаточно?
    Заранее, большое спасибо за ответ!

    Гинеколог: Вероятнее всего у вас проблемы с щитовидной железой (судя по симптоматике). Вам обязательно нужно посетить гинеколога-эндокринолога. То, что у вас «гормоны щитовидной железы в норме» может быть не объективным, так как нужна динамика и масса других анализов (не только гормоны ЩЖ).

    Читать полностью...
  • Стримительние роди после таблетки
    Аня:

    Здраствуйте !мне 19 лет,у меня подозрение что я беременна,я стала очень часто ходить в туалет по маленькому,тошнота,дисконфорт в животе,пернмены настроение,что то постоянно хочется из еды,слабость,мне посоветывали поставить градусник в попу и узнать ест температура или нет,утром была 37 и 2 а сейчас 37 и 5??этот нормально??как можно узнать беременная я или нет??

    Гинеколог: Базальная температура характерна для беременности, как, впрочем, и остальные симптомы. Проведите тест на беременность (3 раза с интервалом в 5-6 дней).

    Читать полностью...
  • Свечи биострепта отзывы
    Анна:

    Здравствуйте, мне 27 лет. Планируем беременность уже более 2 лет, последние пол года нет своей овуляции, так как мой вес всего 38 кг при росте 160. Корекция веса не получаеться ни самостоятельно, ни с диетологами. Обследовалась полностью — здорова. Такая у меня конституция (папа такой же и дедушка). Вопрос собственно такой — можно ли стимулировать овуляцию медикаментозно при моем весе и каковы у меня шансы на успех?
    Заранее спасибо.

    Гинеколог: Можно попробовать медикаментозную стимуляцию, но для этого необходимо обследоваться у гинеколога. Шансы на успех есть.

    Читать полностью...
  • После приема свечей биострепта розоватые выделения
    Валерия:

    Здравствуйте ! хотела бы обратиться к вам за помощью, в последнее время меня очень мучаеют следующая проблема: очень сильное выпадение волос , прыщи на лице на спине ! я принемаю и принемала до настоящего времени Диане 35 , но потом на пол года остановила прием , теперь снова начала .Я начала принемать этот препарат узнав о том что он лечит акне , и все было в порядке , но теперь такая проблема ! беременности раннее не было но начались задержки 6 месяцев назад и обратилась к гинекологу которая поставила диагноз эроззия шейки матки , после чего я начала пользоваться лечебными китайскими тампонами тюльпанами . Стоит ли мне прекратить принемать Диане ??Заранее спасибо

    Гинеколог: Стоит. Больше никогда не занимайтесь самолечением.

    Читать полностью...
  • Можна вилікувати молочницю тазалоком
    Елена:

    Добрый день. Мне 23 года. Около двух недель назад (12,05) у меня начались месячные и до сих пор не закончились. Знаю что кровотечения останавливает крапива, я пью её уже около недели… Она не помогает. Подскажите, чем остановить ещё можно, знаю что надо иди к доктору, но разве он сможет провести осмотр? Хочу что бы все как можно быстрее закончилось что бы можно было придти на осмотр.

    Гинеколог: Надо идти к доктору. Он назначит необходимое лечение, пообщавшись с вами. Крапива не является эффективным методом лечения.

    Читать полностью...
  • Конституція гінеколога онлайн
    марина:

    Перед планирование беременности пошла к врачу на обследование,на 8-й день цикла после менструации на УЗИ определили киста правого яичника (скорее всего фолликулярная) приписали медикаментозное лечение циклодинон,лораксон,траумель, экстракт плаценты,мильгама,нужно ли даное лечение при таком диагнозе? Меня ни что не беспокоит,ни что не болит.

    Гинеколог: Соблюдайте назначенное лечение. Мы не обсуждаем лечение, назначенное другими врачами.

    Читать полностью...
  • Биострепта ощущения
    Татьяна:

    Здравствуйте доктор. Мне 36 лет много лет мне ставили бесплодие, в октябре 2012 года я забеременела, но беременность замерла на сроке 5-6 недель…сейчас у меня задержка 16 дней (раньше такого не было, раньше могли начаться, но чтоб задержка такого не было), тесты отрицательные, сегодня была на узи сказали что беременности не видно, но сто процентов что ее нет сказать не могут, посоветовали если не начнутся пройти узи(желательно вагинальное) повторно через неделю, вот я и хотела узнать неужели с задержкой в 16 дней на узи может быть не видно беременность?

    Гинеколог: Нет, конечно. Для того, чтобы было видно беременность необходимо около трех недель.

    Читать полностью...
  • Тазалок стали обильнее месячные
    Наталья:

    После месячных начались розовые выделения, очень слабая мазня, болей нет.Была у гинеколога на осмотре ничего не обнаружили, а на тансвагинальном узи доктор обнаружила «кисточку»(фоликулярную, которая не вышла при месячных)»-так мне объяснили.В день осмотра врачом выделений не было,после осмотра снова начало слабо мазать,но уже цветом крови.Врач выписал дуфастон до начала меячных и регулон.Пюь 3-й день,есть скудные выделения.Правильно ли поставлен диагноз или нужно еще переобследоваться?Что это может быть?

    Гинеколог: Мы не можем ни подтвердить, ни оспорить ваш диагноз. Соблюдайте рекомендации врача.

    Читать полностью...
  • Стримительние роди после таблетки
    Наталия:

    Добрый день. Подскажите пожалуста, возможно ли такое — на приеме у гинеколога первый раз мне сказали что у меня оюширная эрозия и ее нужно срочно лечить, но на тот момент доктор который проводил это лечение был в отпуску (меня смотрели в смотровом я так поняла акушерка или как они там называются) а потом через время я пришла на прием и доктор мне сказал что у меня все в порядке, а я ничего не лечила. Такое бывает? Зарание благодарю.

    Гинеколог: Всякое, конечно, бывает. Но есть сомнения по поводу того, что «обширная эрозия» сама по себе прошла. Скорее всего у вас ничего не было. Все же — наблюдайтесь у участкового гинеколога.

    Читать полностью...
  • Свечи биострепта отзывы
    Татьяна:

    Здравствуйте!Хотелось бы обратиться к Вам за помощью,вернее — с вопросом за грамотным ответом — консультацией!Мне 31 год,беременности не было (не планировалась).Началось всё с прибавки в весе,потом сбой в менструальном цикле (начались они у меня рано: в 10 с половиной лет.После переезда на Украину — с Кавказа- иногда болел низ живота при месячных.Но последние два месяца произошёл сбой.Начались месячные вовремя,но вместо «положеных» 5 дней «затянулись» на 2 недели,но характер имели скудный,скорее даже можно их назвать «кровянистые выделения».Через 10 дней «месячные» опять начались:опять скудные выделения,но продолжительностью в 25 дней).Пошла на консультацию к эндокринологу.Вот что показали анализы: ТТГ = 4,02 ; Т-4св. = 13,6 ; Ат.к ТПО = 39,5 ;С-пептид = 3,9. Сахар в крови 6.1 . Заключение УЗИ :»Многоузловый зоб левой доли щитовидной железы».Назначили «Эутирокс 25″,»Оксибрал», «Магне В6″,»Глюкофаж ХR 500″. После осмотра у гинеколога — доктор выписала «Дицинон» 3 дня,направила на УЗИ. (Два дня шли обильные месячные ,прям со «сгустками».)Доктор на Узи сказал,что «патологий нет.Это сбой в гормональной системе даёт такой сбой в менструальном цикле»,но в заключении написал «Нельзя исключить аденомиоз».Как — то успокоилась,что ничего страшного нет) Гинеколог,посмотрев результат Узи — дала направление на гормоны (на 7,14 и 21 день «следующих месячных».Сказала,что скорее всего будем делать «ВЫСКАБЛИВАНИЕ»). Месячные на 1 день прекратились,и к моему разочарованию — начались вновь.Теперь вот в замешательстве… Ах,да — сахар в крови сейчас 4.6 … Хотелось бы узнать:нельзя ли избежать этой страшной (по названию! в первую очередь…) процедуры «Выскабливание»; можно ли её избежать,прибегнув в лечению препаратами и не «навредит» ли это оперативное вмешательство мне,как женщине ещё пока НЕрожавшей????? Не понимаю просто:если всё дело в «гормональном фоне» (как утверждают врачи!) — почему нельзя вначале попытаться восстановить этот самый злополучный «гормональный фон»,а уж потом (если не удастся!) — вести речь о оперативном вмешательстве?! Извините,что так подробно всё расписала,просто знаю,что для Вас каждая мелочь важна,да и … очень хочется надеяться,что всё обойдётся!!! Заранее огромное человеческое СПАСИБО!!!! С уважением,Татьяна.

    Гинеколог: Вы напрасно боитесь этой процедуры. Для того, чтобы вы понимали о чем речь — во время выскабливания удаляется тот слой эндометрия, который во время месячных отторгается самостоятельно. Далее этот материал берут на исследование, в вашем случае, для того, чтобы определить причину нарушения цикла (если гормональная, то какая именно). Сама по себе эта манипуляция может носить две цели: диагностика и лечение, часто бывает, что и то, и другое случается одновременно. Лечить вас гормонами, не зная какими — все-равно, что «палить из пушки по воробьям». Мы не рекомендуем вам надеяться на то, что все обойдется, ведь именно в таких случаях случаются «запущенные случаи».

    Читать полностью...
  • После тазалок ощущение жара
    Юля:

    Здравствуйте.Мне 27 лет.Есть ребенок 2 года.Кормила грудью год и два месяца.Цикл всегда был регулярным.В январе я заболела пневмонией.Пропила два курса антибиотиков.Врач,который назначал антибиотики предупредил,что возможен сбой гормонов и обострение молочницы.Так оно и было.Последующие месячные пришли с задержкой в 10 дней.Начались обильные выделения из влагалища.Обычно они у меня были в середине цикла,а теперь постоянно.Но больше всего меня беспокоят боли в груди.Уже второй цикл беспокоят боли в правой груди (в левой груди тоже покалывает,но не так ощутимо),в середине цикла.То есть начиная с 12-14 дня цикла.Заметила,что прижимая к себе ребенка,или если внезапно,резко,зацепить грудь,то начинается жжение в груди на протяжении 2-3 секунд,потом это жжение сразу же проходит.Но когда специально нажимаю на грудь пальцами,никаких болей и жжения нет.Сама я худенькая,грудь маленькая, пыталась ощупать ее,никаких уплотнений не обнаружила.Раньше такого никогда не было.Что это может быть?Очень хочу попасть к врачу,но насколько мне сказали,нужно приходить на прием в первую неделю цикла.А мне еще ждать почти 2 недели.Заранее спасибо.

    Гинеколог: Скорее всего у вас проявился гормональный дисбалланс. Посетите гинеколога, возможно вам назначат кок.

    Читать полностью...
  • Можна принимать тазалок с галстеной
    Елена:

    Добрый вечер. Меня зовут Елена, мне 35 лет. У меня была дисплазия шейки матки. Мне 2 года назад её прижгли (криотерапия). Сегодня гинеколог сказала, что опять открылась эрозия в двух местах и для уверенности перед тем, как начать лечение и прижигание назначила свечи бетадин 10 штук. Почитала отзывы о препарате и ужаснулась. Вопросы:
    1. пересушивает ли йод внутренние органы;
    2. влияет ли на щитовидку (у меня щитовидка увеличена)
    Заранее благодарна.

    Гинеколог: Йод внутренние органы не «пересушивает», а вот на щитовидную железу влияет. Перед тем как принимать препарат проконсультируйтесь у эндокринолога.

    Читать полностью...
  • Лаферон укол температура держится
    Елена:

    Здравствуйте, доктор
    Мне 43 года. У меня фибромиома очень больших размеров 19-20 нед. Нужна операция. После осмотра гинеколог настаивает на удалении матки. Матка 70х50х75. Много фиброматозных узлов большого размера и скорее всего кисты на обоих яичниках (пока под вопросом). Все остальные органы брюшной полости не изменены. Можно ли в таком случае сделать операцию без разреза брюшной полости (лапароскопию), или же однозначно необходимо разрезать?
    Спасибо,
    Надеюсь на Ваш ответ.
    С уважением,
    Елена

    Гинеколог: Метод проводимой операции определяется лечащим врачом на основании результатов обследования и общего состояния вашего здоровья.

    Читать полностью...
  • Дисплазия шийки матки тазалок
    Diana:

    Здравствуйте доктор! Мне 35 лет. Подскажите пожалуйста! Цикл всю жинь был нормальный, можно сказать стабильный 28-30 дней, месячные всегда приходили в срок. Планирую уже много лет, одна беременность закончилась выкидышем, в 2011 году было неудачное ЭКО. Готовлюсь ко второму в августе, но не теряю надежды ЗБ замостоятельно. Гинеколог прописала «Мулимен», пила его 3 месяца и вот впервые произошли странные перемены, месячные задержались (получился цикл почти 35 дней), сегодня уже 11 день цикла а прокладки ежедневные по несколько раз в день меняю, светло-алые выделения идут без какого-либо запаха. Такого никогда не было. «Мулимен» пить прекратила. Уже передумала самое плохое … Мог «Мулимен» спровоцировать вышеописанное?

    Гинеколог: Мулимен, скорее всего, не мог привести к таким симптомам. Лучше обратитесь к своему гинекологу, он больше знаком с вашим здоровьем.

    Читать полностью...
  • Ци можливо вилікувати молочниць тазалком
    Анна:

    Здравствуйте,мне назначили одновременно и тазалок и мастодинон,надоело уже отсчитывать по пол часа и по часу то до еды то после,да и нет времени,подскажите как мне принимать эти два препарата,я прочитала что мастодинон нужно принимать 2 раза в сутки за 30 мин до еды,а тазалок тоже за 30 мин до еды но 3 раза в сутки,могу ли принимать и тазалок и мастодинон одновременно(сразу),а то если через час после еды принимать тазалок то так можно сутки просидеть читая что когда можно……,если есть более упрощенный вариант их принятия подскажите пожалуйста!!!!,и еще хотела спросить не будет ли вреда от принятия двух препаратов одновременно???,или все таки нужно пропить сначала один а потом другой ???(у меня по груди гоманальный аденоз,изменена структура ткани груди- железистая,а по гинекологии сильное воспаление назначили тержинан,и предполагали дисплазию шейки матки,но не подтвердился диагноз,хотела бы спросить можно ли заменить все лечение одним препаратом???Скажите еще пожалуйста,у меня была задержка 10 дней,я делала тесты во время задержки все отрицательные,после начались месячные,могу ли я быть беременна???,скажите влияют ли протеины на прием этих препаратов???,я не могу поправиться при росте 160 я вешу 43 кг,для меня это очень мало,я пыталась совмещать и протеины и тазалок с мастодиноном,а можно ли ????,какой из препаратов можно принимать при беременности???(тазалок,мастодинон)Заранее спасибо!

    Гинеколог: Принимайте препараты согласно инструкции, иначе лечение будет неадекватным.Также не занимайтесь самолечением: принимайте только те препараты, которые вам назначили, самостоятельно не меняйте схему лечения.Протеины не рекомендуется принимать в чистом виде. Нормализуйте свой рацион (питание должно быть сбалансированным и своевременным). Вы не беременны, поскольку тест показал негативный результат и у вас, к тому же, начались месячные.

    Читать полностью...
  • Тазалок алергія
    Вера:

    Мне 40 лет 29.01.2012 делала кольпоскопию-гипертрофия ш.матки за счёт крупных наботовых кист.Деформация наружного зева(после преждевременных родов 14.11.2012 на сроке 24 недели ,ребёночек был 700гр прожил сутки и умер)хр.цервицит. Биопсия-хр.цервицит.Мазок на АК-без особенностей.Врач настаивает на электроконизации но я хочу ещё забеременеть.Нужно ли удалять эти кисты?Могут ли они вызвать преждевременные роды?

    Гинеколог: Кисты удалять необходимо.

    Читать полностью...
  • Синехии сумамед хламидиоз
    Мария:

    Добрый день! Мне 21 год. Сейчас идет 5-6 неделя беременности(акушерских). А от зачатия ровно 3 недели. Анализы хгч за 11.03 — 1455,11; за 13.03 — 3490,92. Прогестерон — 154,12. Волнует 2 вопроса:
    1) На узи 13.03 не увидели еще эмбриона, а плодное яйцо 0,74. Сказали не переживать, так как овуляция была поздней и от нее только 3 недели и что результаты хорошие. Хотела бы услышать Ваше мнение.
    2) С первого дня задержки сильно белели соски, что аж не могла дотронуться, и немного грудь. Сегодня проснулась, они уже меньше болят, грудь все еще болит. Нормально ли это?
    Спасибо.

    Гинеколог: 1. Не беспокойтесь. Скорее всего так и есть. 2. Боль в груди — один из первых признаков беременности.

    Читать полностью...
  • Пью тазалок а месячные затянулись
    Ольга:

    Здравствуйте! Мне 26 лет, не рожала, беременностей не было. Цикл 28-34 дня, продолжительность менструации 6 дней. Последняя была 15.02.2013г., проходила как обычно. В этом цикле есть какие-то странные ощущения: после менструации не спала левая грудь, так до сих пор осталась налитой и при легком надавливании слегка болезненна, правая была в норме, начала наливаться пару дней назад. Периодически после 4-5 дней окончания менструации появляется дискомфорт внизу по бокам живота. Тогда же были достаточно обильные слизистые выделения, один раз заметила как бы маленькую кровянистую прожилку, больше не повторялось. Базальную температуру померяла сегодня первое утро: 36,9. Были прерванные ПА и в этом и в предыдущих циклах. Налитая левая грудь, дискомфорт внизу живота и такие выделения — это возможный признак какого-то заболевания? Срочно к врачу надо или ждать менструации? Может ли это быть признаком беременности на ранних сроках? Извините за возможно глупые вопросы, просто раньше не было проблем по гинекологии (иногда наливалась грудь перед менструацией, но после проходила) и очень боюсь, если это все же беременность, принимала антибиотики да еще и не бросила курить. Благодарю за ответы.

    Гинеколог: Скорее всего у вас первые признаки беременности. Рекомендуем сделать тест на беременность. Желательно посетить гинеколога. Бросайте курить.

    Читать полностью...
  • Мулімен гормональный дисбаланс
    Зоряна:

    Мне 31 год 27.12.11г выпало плодное яйцо на 12 неделе была на сохранении в больнице делали чистку, потом до сентября мазня я настояла на 2 чистке 20.09.12 была чистка гистология обнаружила полипы желистие. С октября 2012г планирую беременость но ничего не получаеться после чистки была у врача и на УЗД все хорошо. Первые роди в 25 лет беременость была легкая но стримительние роды. Очень хочу 2 ребенка есть ли у меня шанс на беременость и можна ли мне пить дуфастон. Спасибо.

    Гинеколог: Вас нужно осмотреть, так как без осмотра невозможно что-либо сказать, особенно, если дело касается зачатия. Также рекомендуем консультацию в центре планирования семьи.

    Читать полностью...
  • Месячные после биострепта
    ирина:

    здравствуйте! Скажите пожалуйста начались последние месячные 25.02.2013 закончились 2.03.2013 сегодня 5.03.13 когда я пошла по маленькому в туалет у меня из влагалища выделилось сгусток в виде сырого яичного белка(как бы тянулся-висел) а потом раз и типа отпал, я вытерлась салфеткой она была очень мокрой(тоесть выделения много было),у меня такое впервые, или может быть я не обращала на это внимание, болей, жжения и зуда нет, всё нормально, что это может быть? это впервые у меня ,очень переживаю по этому поводу спасибо большое за ответ

    Гинеколог: Это симптом наступившей овуляции. Такое может быть, это как вариант нормы. Не пугайтесь.

    Читать полностью...
  • Дисплазия шийки матки тазалок
    Алина:

    Здравствуйте! Мне 19 лет, начала жить половой жизнью полгода назад, сейчас не живу, т.к.парень в армии.
    Сегодня прошла кольпоскопию и на матке много язвочек,мне сказали прижигать эрозию обязательно. Дали направления на анализы(кровь из вены, из пальца,моча,также кровь в пробирке как я поняла это кусочек от матки).
    Подскажите пжл, стоит ли прижигать? какие могут быть последствия? Дети потом будут?
    Забеременеть планирую через года 1,5..но не раньше.
    Как быть??? скажите пожалуйста!!! я очень боюсь.

    Гинеколог: Прижигать обязательно, иначе могут быть плачевные последствия. Если вовремя вылечить, то все будет хорошо, и дети будут.

    Читать полностью...
  • В. Кого була алергія на тазалок
    вероника:

    здравствуйте мне 23 года три месяца назад родила мальчика было кесарево , выделения продолжались 25-30 дней после чего начялись месечные очень обильные прошли через 6 дней , но после чего перед каждыми месячными начинаются выделения тёмно каричневого цвета даже больше на чёрные похожи длятся 3 дня а потом начинаются месячные болей нет к врачу пока нет вазможности сходить болеет ребёнок подскажите что это может быть ? заранее спасибо

    Гинеколог: Это может быть эндометриоз. Посетите врача, и чем быстрее — тем лучше.

    Читать полностью...
  • Тазалок алергія
    Алина:

    Здравствуйте!У меня была сыпь на лице, сдавала все анализы(на стафилококк,подкожный клещ, лечила хеликобактер) и в завершении сдала анализ на гормоны, врач назначила пить противозачаточные таблетки Жанин 3 месяца, я пропила, лицо очистилось, потом сделала перерыв месяц, и снова начинает подсыпать. Стоит ли снова принимать препарат и с какого дня начинать их пить?
    Спасибо.

    Гинеколог: Можно принимать, для определения курса лечения и дозировки препарата — посетите врача, который назначал вам ранее этот препарат.

    Читать полностью...
  • Синехии сумамед хламидиоз
    марина:

    Здравствуйте, мне 26 лет.У меня сбой в менструальном цикле от 28 до 40 дней. Менструация идёт 9 дней (7 дней обильно дня 2 мазня), стоит ВМС 2,7 года. На приёме гинеколог поставил диагноз небольшое воспаление справа, (был взят мазок) и эндометриоз. сделала узи малого таза,также подтвердил врач-узист, что у меня начало эндометриоза. Гинеколог назначала лечение ципрофлоксацин 500 мг-2раза в день, метронидазол 0,5 -3 раза в день,спринцевание календулой и свечи тержинан на ночь. Скажите,пожалуйста, лечение поставлено правильно? таблетки метронидазол и свечи гормональные?И смогу ли я родить ребенка?

    Гинеколог: Лечение подобрано адекватно. По вопросам беременности обращайтесь в центр планирования семьи.

    Читать полностью...
  • Пью тазалок а месячные затянулись
    Карина:

    Здравствуйте мне 20 лет.У меня первые роды были 2 года назад,после чего у меня возле влагалища, внутри больших половых губ возникла опухоль с размером перепелиного яица.Каждые пол года ходила к гинекологу,но опухал не замечали.Я не придавала никаких значений ей,так как она меня до сих пор не беспокоит.Может ли это быть бартолинит,и опасен ли он???Заранее спасибо!

    Гинеколог: Вряд ли это бартолинит. Воспаление бартолиновых желез очень болезненно и на протяжении такого длительного времени образовался бы абсцесс, что характеризовалось бы высокой температурой. Однако гинеколога посетить необходимо!

    Читать полностью...
  • После приема свечей биострепта розоватые выделения
    Марина:

    Моей маме 75 лет. У нее диагноз- опущение матки. Есть проблемы с серцем — задышка.
    Ей советуют удалить полностью матку. Есть ли другие методы вмешательства в организм? Учитывая возраст и состояние сердца, сможет ли она перенести общий наркоз ? Читала об операции, поднятия матки не удаляя ее, насколько это эффективно учитывая возраст ? Что Вы посоветуете ?
    Заранее благодарю . С уважением , Марина.

    Гинеколог: В вашем случае вопрос о принятии на операции решается не только гинекологами, но и терапевтами. Без консультации терапевта операцию проводить не будут. Выбор метода оперативного вмешательства определяется только на основании обследований.

    Читать полностью...
  • Можна вилікувати молочницю тазалоком
    Айнур:

    Здравствуйте! Мне 35 лет. 2 месяца назад при обследовании брюшной полости с помощью УЗИ обнаружили небольшую миому. Никаких жалоб связанных с половой системой не было. Однако на следующий месяц заметила, что менструальные выделения стали гораздо обильнее и дольше. А теперь, через неделю после завершения менструации стал ныть низ живота и появилось ощущение, что что она снова начнется. Никакого специального лечения не проводила. Подскажите пожалуйста , с чем это связано. Спасибо.

    Гинеколог: Миома может давать подобные симптомы, когда начинает расти. Обследуйтесь повторно.

    Читать полностью...
  • Конституція гінеколога онлайн
    Юлианна:

    Здравствуйте! Мне 21год,замужем,беременна не была,меня беспокоит зуд половых органов, половые губы переодически напухают и чешатсяи выдиления увеличиваются,белые. ходила к гинекологу 3 раза и к разным, последний раз гдето месецов шесть назад, здавала кучу анализов, и на молочницу и на разные виды заболеваний, но все три раза мне отвечают что я совершенно здорова и анализы у меня отличные, и нокто не может ответить тогда почему у меня переодически зуд, я замужем, партнер только один, если занемаемся не предохраняясь, то у мужа пару раз тоже на его половых органах появлялось немного белого и чесалось, но после таблети флюконазола все проходтили у него но не у меня, меня флюконалоз не берет, приписали мне клотрималоз мазь, и вагинальные свечи, но они все дают временный ефект. Мы с мужем теперь только предохраняемся, и иногда у меня неприятные ощущения при половом акте из за зуда и выдилений. Подскажите может мне и не до гинеколога обращатся, я уже незнаю куда, столько анализов уже поздавала и ничего не выявили, может ли это быть алергия. Подскажите!

    Гинеколог: Скорее всего это кандидоз (молочница). Анализ надо сдавать во время обострения, в противном случает он будет отрицательным. Следует пролечиться и вам, и вашему супругу. После курса лечения — минимум неделя воздержания, для восстановления флоры.

    Читать полностью...
  • Биострепта ощущения
    Тарас:

    Драствуйте доктор.Начну с начала у девушки моей цыкл 28 дней и уже как 4 месяца он скачит +1или 2 дня и вот в Декабре у нее должны начаться 10 декабря но небыло и она грела грелкой и пошли только вечером очень обильно как она сказала ни разу такого небыло и говорит можно было выжимать прокладку и меняла постоянно . вот в Январе у нас был ПА( прерваный) 27 декабря и после ПА она выпила 2 таблетки одновременно Цыфрана и Флюконазола и на следующий день профилактичискую от молочницы, потом 3 января опять ПА был(прерваный ) и 6 ПА прерваный) и 7-го долждны были начатться Месячные но их небыло подождали 4 дня сделали тест струйный отрицательный и 11 января (5 день) тоже утром отрицательный . ПОехали мы к гиникологу я ему не доверяю так вот послали на УЗИ и ничего не нашли ни плода и эмбриона небыло органы впорядке яичники тоже. А вот матку она увидела и говорит что она готова к месячным или говорит к Беременности!? Но как я не пойму что? толку ответа не дала и нашла у нее молочницу ! Скажите со всем что я вам написал можно сказать это збой или всетаки Беременность ?

    Гинеколог: Обязательным критерием для наступления беременности является семяизвержение внутрь влагалища и на достаточную глубину. Если вы исключаете сей факт, то скорее всего у вашей девушки гормональный дисбаланс.

    Читать полностью...
  • Тазалок стали обильнее месячные
    Юлия:

    Здравствуйте, доктор!
    Мне 22, замужем. Чуть меньше года назад обнаружили поликистоз и подозрение на эндометриоз правого яичника. Врач назначила пить ОК, выбрали Линдинет 20, пила 8 месяцев. После отметили улучшение состояния (кисты почти разсосались, подозрение на энометриоз тоже отпало) и назначила пить Тазалок для закрепления результата. Пью его 2-й месяц. Первые месячные после приема ОК пришли с опозданием на 3 дня и были ОЧЕНь скудными (первые 2 дня мазало коричневым с какими-то крупинками-сгусточками, потом 2 дня — нужной консистенции,но мало-мало). Я решив, что так организм восстанавливается после временного отдыха, не придала этому особого значения. Но когда ситуация повторилась и в этом месяце не знаю что и думать… Температура тела поднялась до 37,0 — 37,3 ещё до месячных (но такое у меня и раньше было), но обычно когда они приходили падала, а сейчас 4-й день держится и голова кружится…. Что это? Гормональный сбой? Реакция на Тазалок?…Подскажите пожалуйста…

    Гинеколог: Скорее всего случился гормональный дисбаланс Однако не исключено ,что у вас ОРВИ или реакция на Тазалок. Необходимо обследоваться.

    Читать полностью...
  • Стримительние роди после таблетки
    Оксана:

    Здраствуйте ! Мне 29 лет, у меня наступила первая беременность, которую очень долго ждали с мужем.
    Вчера была на УЗИ. Вроде все показатели нормальные, в полости матки определяется плодное яйцо нормально расположеное, диаметром 4 мм.
    Но, также определяется гипоэхогенный участок размерами 13*3 мм (отслойка?) — сказали что на раннем строке ничего сказать не могут! Я переживаю, что это может быть?

    Гинеколог: Трудно сказать, не осмотрев. Наблюдайтесь у гинеколога регулярно.

    Читать полностью...
  • Свечи биострепта отзывы
    Алена:

    Добрый день. У меня обнаружили хламидии, уреаплазма и гарнерелу ( методом соскоба из ПМС), врач выписала мне лечение, но мне кажется, что это прямо штурм какой то моего организма. Неужеле нужно столько лекарств и почему такие дорогие( есть же аналоги подешевле)Перечень лекарств:
    Циклоферон, ровамицин (3млн),сумамед (500т), этерожермина, гепабене, нейровитан, вит.В1(100мл), метрогил (400мл), гексикон. Подскажите пожалуйста, согласны ли Вы с этим назначением.

    Гинеколог: Согласны на 100%. Антибиотики от бактерий. Все остальное — «защитные» препараты.

    Читать полностью...
  • После приема свечей биострепта розоватые выделения
    Аня:

    Здравствуйте! У моей дочери (ей 6 месяцев) обнаружили синехии , врач сразу назначила разделение , возможно ли обойтись без хирургического вмешательства ? Проходят ли они сами ? Если разделить — будут ли они повторяться ? Заранее спасибо.

    Гинеколог: Если еще не запущенная стадия, то можно обойтись без хирургического вмешательства, но если срослись — только хирургия.

    Читать полностью...
  • Можна вилікувати молочницю тазалоком
    юлия:

    Добрый вечер!меня зовут Юля 23 года у меня уже 4 день болит живот в низу как будто месячные пойдут но они закончились неделю назад ходить не могу когда спать ложусь то долго не могу уснуть сильно режет что это?Заранее спасибо!

    Гинеколог: Мог начаться воспалительный процесс придатков матки. Обратитесь к гинекологу по месту жительства.

    Читать полностью...
  • Конституція гінеколога онлайн
    Зоя:

    Зоя. 40 лет.
    Меня беспокоят периодические выделения тянущиеся нитеобразные или творожистые, после месячных появляются, а ближе к следующим месячным исчезают. При этом никакого зуда нет. Обращалась к гинекологу, ставили диагноз — молочница. Хотя анализы показывали, что все в норме. Лечение никакого эффекта не дает, через 3 дня все повторяется. Лечилась пимафуцином, ливаролом, клион Д, клотримазолом, флюконазолом. Как мне избавиться от этой молочницы?

    Гинеколог: Продолжать лечение и пролечить своего полового партнера.

    Читать полностью...
  • Биострепта ощущения
    наиля:

    здравствуйте полтора года за мужем и не могу забеременеть в течении всего времени принимала гормональные таблетки дюфастон +прогинова 3 месяца потом утрожестан +дивигель 3 месяца диагноз инфантилизм матки 2 степени,месячные идут не регулярно но если принимать гормоны то все в порядке теперь врач назначил стимуляцию клостилбегит по 100мг в день +укол хгч на 13 день цикла.как думаете смогу ли я вообще забеременеть,вот последние показатели узи;матка размерами 35*28*38* структура однородная эндометрий 4 мм,правый яичник30*19,фолликулы выражены левый яичник33*18есть фолликулы 5-6мм это осмотр на 5 день цикла.зараннее спасибо

    Гинеколог: Шансы забеременеть, безусловно, есть. Однако учтите, что при такой степени инфантильности матки будет существовать угроза прерывания беременности, поэтому необходимо будет регулярно наблюдаться у гинеколога.

    Читать полностью...
  • Тазалок стали обильнее месячные
    elina:

    добрый день! подскажите пожалуйста — срок 20 недель, беременность первая, врач поставила диагноз — трихомонадный кольпит… сказала принимать таблетки метронидазол (2раза в день) 7 дней! и свечи клино д — вагинально по одной перед сном! или тержинан, или гексикон!
    посоветуйте какие свечи лучше! а можно принимать просто свечи без таблеток? страшно их принимать, вдруг они вредны для малыша
    жду ответа

    Гинеколог: Метронидазол противопоказан в первом триместре. Во втором и третьем — по показаниям. Метронидазол может вызывать преждевременные роды. Есть вагинальные свечи, по поводу из приема — уточните у лечащего врача.

    Читать полностью...
  • Стримительние роди после таблетки
    Катерина:

    Здравствуйте, у меня 5-я неделя беременности и вот уже третий день держится температура 37,0, хотя я не простужена. В интернете прочитала инфу что это нормально для первого триместра. Подскажите пожалуйста, так ли это или это признак каких-то нарушений? Спасибо!!!

    Гинеколог: Это норма, как ни странно, но в интернете вы прочитали верную информацию: в первом триместре такая температура может быть.

    Читать полностью...
  • Свечи биострепта отзывы
    Светлана:

    Здравствуйте.
    Мне 24 года. 10 месяцев назад у меня обнаружили дисплазию шейки матки тип IIIа и паппиломовирус 45 типа. Дисплазию мне прижигали сразу аргоном. Лечение паппиломовируса прохожу сейчас, так как на момент анализов кормила грудью. Перед прижиганием аргоном мне делали местную анастезию, путем укола в шейку матки. Во время укола было неприятное ощущение. Сейчас мне вводят Лаферон и во время укола в шейку матки я не чувствую никакой боли, даже малейшего дискомфорта. Никаких совершенно ощущений во время укола. Нормально ли это? Из-за чего такое может происходить? Спасибо.

    Гинеколог: Это нормально. Во время прижигания аргоном повредились нервные окончания, иннервирующие шейку матки.

    Читать полностью...
  • После тазалок ощущение жара
    Марина:

    Здравствуйте. Меня зовут Марина,мне 17 лет. Мы с моим молодым человеком начали половую жизнь 24 декабря (потеря девственности),месячные были 5 января,прошли нормально. С каждым нашим половым актом, когда он входит, очень чувствуется боль,ПЧ входит нормально но очень больно. Боль со временем проходит. Спим не предохраняясь, но было пару раз,что после прерывания полового акта (для того чтобы не кончить во влагалище) он мыл ПЧ и у нас сразу был второй половой акт. Возможно ли попадание сперматозоида во влагалище? И из-за могут быть боли во влагалище?

    Гинеколог: Если не было семяизвержения во влагалище — беременность исключена. Боли могут быть из-за недостаточности половой смазки.

    Читать полностью...
  • Можна принимать тазалок с галстеной
    Таня:

    Добрий день.Мені 25 років.В мене відчуття що в області уретри є паразити,інколи виникають ріжучи слабкі болі,ніби хтось там повзає.Я пропила 3 дні ворміл,ситуація не змінилася,потім ще 3 дні ,пару днів ніби нічого не було,а потім все повторилося.Була у гінеколога,робила стандартне УЗД,здавала мазки,все добре,правда я не казала гінекологу що мене турбує,соромно стало,здавала кал нема нічого.В інтернеті начиталася що таблетки вже не допоможуть,а потрібна операція.Що це може бути,або який це вид паразита дає такі симптоми.

    Гинеколог: Стесняться задавать вопросы врачу, касательно состояния своего здоровья небезопасно. Посетите своего гинеколога и поделитесь с ним своими переживаниями по этому поводу. Не волнуйтесь он никому не расскажет. Это единственное, что можно посоветовать вам в данной ситуации.

    Читать полностью...
  • Лаферон укол температура держится
    Алёна:

    1) 25 лет;
    2) заболевание меня никак не беспокоило и не беспокоит. У меня пропал месячный цикл, образовалась задержка в 1,5 месяца
    3) 3 разных вида мазка (все в норме), узи органов малого таза (обнаружена киста левого яичника, тонкостенное, с однородной жидкостью), общий анализ крови (чуть выше нормы эритроциты, все остальное в пределах нормы)
    4) в данный момент принимаю леволет, трихопол, полижанс, витамины, уколы внутривенно, и еще одни свечи ректально (название не помню)
    5) меня волнует вопрос по поводу половой жизни могу я продолжать ею жить???? чем мне грозит половая жизнь???? будет ли расти киста???? какова вероятность что она появится вновь???

    Гинеколог: Во время лечения следует воздержаться от половых отношений. После курса лечения проконсультируйтесь по этому поводу у своего лечащего врача. По поводу рецидива — все зависит от проведенного лечения.

    Читать полностью...
  • Дисплазия шийки матки тазалок
    Елена:

    Мне 22 года У меня задержка месячных полгода УЗИ в норме Анализы Прогестерон 0.51 Тестостерон общий 0.795 Кортизол 19.85
    ‎ДГЭА‎-‎сульфат‎ 266.4 Тестостерон свободный 2.06 тиреотропин‎, ‎ТТГ 1.48
    Тироксин свободный (Т4 св., FT4) 1.04 Т3 св. 2.,04 Пролактин 8. 42
    ЛГ 1 ФСГ 3 Эстрадиол 18. 49 Назначен дюфастон еще до сдачи анализов !
    не принимаю Посоветуйте что делать?

    Гинеколог: Рекомендую обратится к врачу для коррекции менструального цикла.

    Читать полностью...
  • Ци можливо вилікувати молочниць тазалком
    Наталья:

    Здравствуйте!
    У меня 25 ноября были последнии месячные, 5 декабря сделала тест — положительный. Сегодня утром начались коричневатые выделения, пошла на прием к врачу, она меня отправила на УЗИ, УЗИ подтвердило маточную беременость маленького срока, врач-гиниколог выписал мне свечи папаверин 10 дней и отправила домой, сказала прийдете через неделю на прием, но я очень переживаю за эти выделения т.к. я 12 лет не могла забеременить и эта беременность просто чудо для меня. Что мне делать, ждать неделю или самой пойти и лечь в стационар?

    Гинеколог: Вам не обязательно ждать неделю. Вы имеете полное право лечь в стационар для наблюдений.

    Читать полностью...
  • Тазалок алергія
    Алла:

    Доброго дня! Допоможіть будь-ласка, у наступному питанні: Особливо нічого не турбувало та для самої себе пішла просто на огляд до гінеколога, той же в свою чергу запропонував зробити деякі аналізи, серед яких був і аналіз на уреаплазму. Результат показав, що уреаплазма у мене присутня. Врач сказав перевірити і мого сексуального партнера, разом з ним я також зробила повторний аналіз. У мене знову виявлено, а у партнера результати хороші і нічого не виявлено. Врач говорить лікувати антибіотиками. Але прочитавши кучу статей, розгубилася…кожен висловлюється з цього приводу не однозначно…. Та іще у мене уже 3 тиждень тримається температура, почалася вона з того дня як я почала приймати галстену, препарат для лікування жовчі…через півтора тижні я припинила приймання ліків, а температура тримається…. У мене питання:лікувати мені уреаплазму чи ні і чи можна паралельно шукати причину температури і паралельно лікувати якийсь орган, який ще лікарі самі не знають, буду обстежуватися. Дякую.

    Гинеколог: Однозначно следует лечиться от уреаплазмы. И партнеру вашему тоже следует пролечиться, то что результат у него негативный еще не означает, что он не носитель. Лечитесь по предложенной вам схеме.

    Читать полностью...

Закладки

    -->
    Все права защищены © 2012 - Столичная клиника - диагностика, консультации специалистов, лечение в Киеве.
    Копирование разрешено при условии прямой, индексируемой ссылки на источник. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!
    продвижение сайтов в Киеве