Поиск по сайту:

Пример: Как найти Лора
Кардиограмма Киев цена

Расписание работы:

"Столичная клиника" работает круглосуточно, по выходным (в том числе в субботу и воскресенье). Возможен вызов врача на дом (стоимость фиксированная)! Детальней о ценах можно узнать по контактным телефонам. Столичная Клиника - это место, где можно сдать (сделать) любой анализ и не переживать сколько он стоит в Киеве.

ЭКГ

Сделать экг КиевЭКГ (электрокардиограмма) – это довольно распространённый метод диагностики различных заболеваний сердечнососудистой системы. С помощью электрокардиограммы врач может легко оценить размеры и ритм сердца, заметить какие-либо функциональные отклонения или же наличие заболеваний.

Для того чтобы своевременно получить помощь при подозрении на болезни сердца, запишитесь на приём к кардиологу в Киеве. Специалисты «Столичной клиники» при помощи современного оборудования помогут справиться со сложившейся проблемой.

Помимо ЭКГ в клинике можно пройти и другие важные обследования, как эхокардиограмма и аудиометрия.

Довольно важен тот факт, что ЭКГ является очень эффективным методом исследования сердечнососудистой системы, а главное, это то, что он абсолютно безвреден для пациента. Электрокардиограмма, в качестве метода обследования, имеет в наличие много достоинств.  Способ ЭКГ в Киеве достаточно информативный, недорогой и даёт кардиологу возможность получить и обработать массу информации о функционировании сердца.

Как проходит электрокардиограмма в «Столичной клинике»?

Для проведения ЭКГ на пациента крепится десять специальных электродов, которые размещаются как к грудной клетке, так и к верхним и нижним конечностям. Электроды снимают необходимую информацию о работе сердечнососудистой системы. Каждая из клеток миокарда по своей сути является небольшим электрическим генератором, который способен как разряжаться, так и заряжаться. Благодаря ЭКГ в Киеве, можно узнать суммарную работу таких «генераторов», а также провести диагностику на качество распространения электрического импульса по сердцу.

Возможности электрокардиограммы

Электрокардиограмма – это не только недорогой, но и надёжный способ диагностирования сердечнососудистой системы. Благодаря ЭКГ врач – кардиолог может оценить:

  • Частоту сокращений сердца;
  • Источник ритма сердца;
  • Изменения в сердечной проводимости;
  •  Регулярность сокращений сердца;
  • Изменения в конечной части комплекса желудка, которые помогают определить ишемические изменения в работе сердца.

Опытному врачу сразу становится всё понятно из полученных данных, например, если амплитуда зубцов будет увеличена, то это будет говорить о том, что есть гипертрофия некоторых из отделов сердца, что обычно можно заметить во время заболеваний сердца или же при гипертонии.

Недостатки электрокардиограммы

Принимая во внимание тот факт, что ЭКГ считается довольно мощным и хорошим способом диагностики различных сердечных заболеваний, стоит признаться, что он имеет и некоторые слабые стороны. Так, например, запись проводится только  течение двадцати секунд и в спокойном состоянии. Из-за того, что запись кратковременная, можно не заметить симптомы наличия того или иного заболевания сердца. Для того чтобы более точно диагностировать проблему, часто приходится прибегать к длительной записи – проводить мониторинг ЭКГ в течение 24-48 часов. Также приходится проводить электрокардиограмму с физическими нагрузками, потому что по-другому не получается более детально изучить работу сердца.

Когда надо делать электрокардиограмму?

Данная процедура назначается врачом — кардиологом, если у пациента есть некоторые жалобы на работу сердца, в качестве дополнительных обследований также назначают эхокардиограмму и иные процедуры. ЭКГ также проводится, когда пациент начинает жаловаться на отдышку, появление аритмии. Также обследование рекомендуется провести, если есть некоторые заболевания иных внутренних органов. Электрокардиограмма непременно проводится, когда профессия связана с риском для жизни.

 


Записаться на прием к врачу можно по телефону:

Статьи по теме:

  1. Холтер ЭКГ — это знакомая всем электрокардиограмма, отличающаяся тем, что...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Добавить фото, заключение врача (только 1 картинка)

Один комментарий: ЭКГ

  • Разные электрокардиограммы что делать
    med говорит:

    Здравствуйте! Девочке 10 лет.Температура 38-39,6 держалась почти 2 недели периодично боли в суставах верхних и нижних конечностей, иногда головная боль, без симптомов ОРЗ (горло розовое, насморка нет, кашля нет (при прослушивании и на снимке легкие чистые) Лечили первые 3 дня цефодоксом, потом в/м цефтриаксон (4дня) и сумамед (5дней). В комплексе с гроприназином (5 дней) и суппозитории виферона (7 дней на сегодня). Температура спала к 37,3 — держится уже неделю, периодично боли в суставах и головная боль. Анализы (общ.мочи, моча на Ничипоренка,общ.крови, кровь на вирусы, на биохимию) сделали из всех перечисленных отклонения от нормы только лейкоциты и лимфоциты, но совсем незначительные. Узи брюшной полости в норме все, ЭКГ в норме,прошли консультацию с кардиологом все в норме. Ребенок болеет уже 4 неделю, температура держится 37,3. Прокомментируйте ситуацию пожалуйста, может что то упущено при сдаче анализов или погрешности в лечении. Хотя диагноз, как то странно ставят вирусную инфекцию.

    Педиатр: Рентгенографию органов грудной полости делали? Это не похоже на вирусную инфекцию. Больше похоже на бактериальную природу заболевания с наличием очага хронической инфекции (?). Ребенка необходимо осмотреть, все остальное — предположения.

    Читать полностью...

Закладки

    -->
    Все права защищены © 2012 - Столичная клиника - диагностика, консультации специалистов, лечение в Киеве.
    Копирование разрешено при условии прямой, индексируемой ссылки на источник. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!
    продвижение сайтов в Киеве