http://medcenter.kiev.ua/img/199.jpg +38 O44 391-60-30
Главная Консультации №❶ Консультация: беременность

Консультация: беременность

Помогите пожалуйста. Мне 19 лет, с мужем очень хотим ребеночка. У меня в течение 1 года задержек не было. Прошлые месячные были 01.11.12, следующие должны быть 01.12.12 но их нет и задержка уже 9 дней, тест отрицательный. Но болит низ живота и грудь, но грудь болит не сильно а вот соски очень чувствительные, поясница иногда ноет. Могут ли тесты врать и возможно ли это беременность?

Гинеколог: Здравствуйте. Тест на беременность может быть неинформативным, если его проводить в первые 10 — 14 дней. Повторите тест через несколько дней.


Записаться на прием к врачу можно по телефону: 044 391-60-30

Статьи по теме:

  1. Мы с мужем планируем беременность. Последняя менст. была 1 ноября...
  2. Мне 16 лет. Дело в в том, что при половом...
  3. 28 августа 2012 года должны были начаться месячные.Тесты показали положительный...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Добавить фото, заключение врача (только 1 картинка)

3 комментария: Консультация: беременность

  • Рената говорит:

    Здравствуйте, у меня был ПА на второй день после окончания месячных. МЧ не кончил в меня. Цикл 26-28 дней. В середине цикла стали болезненными соски. внизу живота и поясница болит. Вылезли болезненные прыщи. Если это О, то раньше у меня такого не было. Поэтому и волнуюсь-не Б ли? Не выдержала- спустя две недели от ПА сдела тест-четко отрицательный, и за 5 дней до месячных (сегодня) сделала 2 теста утром — одна полоска.
    Можноли верить?
    еще у меня гарднерелез, я предупредила МЧ, но он посчитал, что его иммунитет с этим справитья. Влияет ли эта болезнь на зачатие? И вообще, учитывая все эти факты-какрва вероятность Б? ответьте, пожалуйста, у меня сильно ослаблен иммунитет из за стрессов, мне не до Б пока

    Читать полностью...
  • Юля говорит:

    Здравствуйте! Ответьте пожалуйста.Мне 26. Не могу забеременеть, в 22 года была внематочная справа, трубу удалили. Год назад сдавала кровь на гормоны, Узи, говорили что норм. Сейчас решила опять обследоваться, кровь ещё анализ не готов, а узи прошла : 9 день МЦ; МАТКА: контуры чёткие, ровные; размеры: 3,8см. Х 2,9см. Х 3,8см. Объём 21см в куб.; грушевидная правильной формы; загнута кпереди; эхоструктура миометрия однородная; полость матки не расширена; Мэхо 4 мм, пониженая эхогенность. Ш.матки: 3,7 Х 2,2 Х 2,5 см., Т:Ш=1:1 , визуализируется:нет, жидкость в позадиматочном пространстве — нет. ЯИЧНИК ЛЕВЫЙ: контур ровный, чёткий; Размер: 2,2 Х1,4 Х 1,5 см., объём: 2,3 см. в куб.. (дальше не много не понятно написанно) — фолликулы выражены скудно до 2 в п/др (то ли п/зр) диаметр 2-3 мм… ПРАВЫЙ ЯИЧНИК : контуры ровные , чёткие, размеры: 3,2 Х 1,7 Х 2,0 см., объём=5,5см. в куб.; эхоструктура однородная.фолликулы до 7 см. в п/зк(опять не понятно написанно), диаметр 4-5 мм., 10мм., 10мм..
    вопрос: могу ли я иметь детей, забеременеть. и что именно свидетельствует узи? Лечиться если есть патология? Благодарю.

    Гинеколог: См. предыдущий ответ.

    Читать полностью...
  • iryna говорит:

    добрый день! у нас с молодым человеком случилось не совсем приятное — треснул презерватив и жидкость попала внутрь.(
    но через 7-8 часов у меня начались месячные. цикл 28 дней и всегда они длились 4-5 дней, но в этот раз что-то странное.. они продлились приблизительно 3 дня и все..
    что делать? скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть, если месячные все же начались после полового акта через некоторое время?

    Гинеколог: См. предыдущий ответ.

    Читать полностью...

Описание услуги:

"Столичная клиника" проводит онлайн консультации пациентов по различным медицинским направлениям.

Услуга абсолютно бесплатна, но имеет предварительный характер (онлайн невозможно поставить диагноз или назначить лечение).

Любые рекомендации и советы опубликованные на сайте нужно согласовать с врачом! Самолечение может быть опасным для вашего здоровья. Перед использованием сайта прочитайте правила.

-->
Все права защищены © 2012 - Столичная клиника - диагностика, консультации специалистов, лечение в Киеве.
Копирование разрешено при условии прямой, индексируемой ссылки на источник. Самолечение может быть опасным для вашего здоровья!
продвижение сайтов в Киеве